ГОСТ 26832-86

ГОСТ 26832-86
ГОСТ 26832-86\ \ \ \ \ 5 с. (2)
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Изменение №1/ИУС 3-1991
—————
раздел 67.080.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 26832-86" в других словарях:

  • ГОСТ 26832-86 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4993:2008 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р ИСО 2859-4-2006 — 19 с. (4) Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 4. Оценка соответствия заявленному уровню качества раздел 03.120.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26832 — ГОСТ 26832{ 86} Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: С43 Корнеплоды и клубнеплоды Взамен: ГОСТ 6014 68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 6014-68 — 4 с. (1) Картофель свежий для переработки. Технические условия Заменен: ГОСТ 26832 86 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями Изменение №1/ИУС 11 1971 Изменение №2/ИУС 6… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 6014 — ГОСТ 6014{ 68} Картофель свежий для переработки. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: С43 Корнеплоды и клубнеплоды Действие: С 01.08.68 Изменен: ИУС 11/71, 6/81, 12/86, 3/91 Примечание: в части картофеля, предназначенного для переработки… …   Справочник ГОСТов

  • Комбинированная система обслуживания заявок — 153 . Комбинированная система обслуживания заявок Комбинированная система Ндп. Комбинированная система эксплуатации Combined application system Система обслуживания, при которой совмещаются различные системы обслуживания заявок на междугородные… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.080.20 — Овочі та продукти їх переробляння ГОСТ 1633 73 Маринады овощные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1633 55 ГОСТ 1683 71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия. Взамен ГОСТ 1683 55 (в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 заменен ГОСТ 13342… …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ 4993:2008 — Картопля для промислового переробляння. Технічні умови Вперше (зі скасуванням в Україні ГОСТ 6014 68, ГОСТ 26832 86) [br] НД чинний: від 2010 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 9 Код НД згідно з ДК 004:… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»